飞鸽传书logo

Uber挖来Facebook产品总监

发表时间:2018-06-14


         飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月14日讯,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三在Twitter上宣布,该公司已经挖来Facebook产品总监丹尼尔·丹克(Daniel Danker),任命其担任司机产品负责人。


       “很高兴丹克能加入我们的团队,这样我们就能持续改进、创新,并为司机合作伙伴创造优秀的体验。”科斯罗萨西说。


       自从阿隆·希尔德洛特(Aaron Schildkrout)去年12月离开Uber后,该公司的司机产品负责人职位一直空缺。


       科斯罗萨西去年8月接替Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)出任CEO。在此之后,为了筹备该公司的IPO,他已经采取了一些改革措施。


       Uber发言人上月表示,该公司首席产品官杰夫·霍尔登(Jeff Holden)将会离职。去年以来已经有十多名Uber高管陆续离职。


       该公司还在物色CFO,以帮助其在2019年上市。该职位自2015年以来空缺至今。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








乐视网股东大会召开


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)10月15日讯,根据乐视网10日发布的公告,公司于周一在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。会议审议事项包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》等。


        大会上,董事长、总经理刘淑青在临时股东大会上表示关于恒大和FF的矛盾我们不知情,是否影响贾跃亭先生影响债务偿还计划暂不得知。


        此前,恒大健康(HK.0708)10月7日发布的公告,贾跃亭已向香港仲裁中心提出仲裁,要求撕毁双方所有协议。曾把贾跃亭从破产边缘救回来的恒大,却被反咬了一口。


        另外,10月12日晚间,乐视网披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元,归属于上市公司股东的净资产为负。乐视网表示,公司目前受乐视非上市体系经营不善的延续影响,形成的大量关联应收和预付款项,造成公司资金流极度紧张、公司下游销售大幅下滑回款困难等问题。并且,公司目前整体资金安排存在较大困难,存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险,特别是部分金融机构债务到期日临近,为公司短期内的资金筹划及安排带来一定不确定性。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>