飞鸽传书logo

Uber挖来Facebook产品总监

发表时间:2018-06-14


         飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月14日讯,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三在Twitter上宣布,该公司已经挖来Facebook产品总监丹尼尔·丹克(Daniel Danker),任命其担任司机产品负责人。


       “很高兴丹克能加入我们的团队,这样我们就能持续改进、创新,并为司机合作伙伴创造优秀的体验。”科斯罗萨西说。


       自从阿隆·希尔德洛特(Aaron Schildkrout)去年12月离开Uber后,该公司的司机产品负责人职位一直空缺。


       科斯罗萨西去年8月接替Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)出任CEO。在此之后,为了筹备该公司的IPO,他已经采取了一些改革措施。


       Uber发言人上月表示,该公司首席产品官杰夫·霍尔登(Jeff Holden)将会离职。去年以来已经有十多名Uber高管陆续离职。


       该公司还在物色CFO,以帮助其在2019年上市。该职位自2015年以来空缺至今。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








又开战:苹果向美国专利局申请取消高通四项专利


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)6月22日讯,苹果周四提交请愿书,对高通的四项专利提出挑战。此举也将美国专利和商标局拖入这两家公司之间旷日持久的专利大战。


       这两家科技巨头的纠纷重点在于:苹果的供应商应该为使用高通的通讯技术而支付多少专利费。此案涉及的金额高达数十亿美元。美国国际贸易委员会目前正在就一起案件举行听证会,而相关的官司也将于今年晚些时候在中国和德国开庭。


       苹果希望美国专利和商标局取消高通的四项专利,他们认为这些专利并不涵盖新想法。所有这些专利都与高通2017年在加州联邦法院针对苹果发起的专利诉讼有关。


       这些专利涉及数码相机的自动对焦方式;让一款设备同时充当手机和个人数字助理;触摸显示屏;记忆电路。高通发言人拒绝对此置评。


       苹果是美国专利审判和上诉委员会(Patent Trial and Appeal Board)的常客。该机构的流程比法院更加简单,经常被用于在专利侵权官司中申请取消专利。数据记录显示,苹果已经向该机构提交了398项请愿。


       该委员会的法官将考虑苹果提出的请愿以及高通方面的反应,并将就苹果是否有机会赢得这一申请做出初步裁决。倘若如此,他们就会发布正式评估,并在一年内作出最终裁决。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】








more>>