飞鸽传书logo

谷歌I/O放出6个大招 AI打电话能骗过人类!

发表时间:2018-05-09


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月9日讯,美国时间5月8日上午,中国时间5月9日凌晨,谷歌一年一度的I/O开发者大会在旧金山山景城开幕。在两个小时的KeyNote演讲中,谷歌着重介绍了谷歌助手(Google Assitant)、安卓新版本Android P Beta的更新,以及一些谷歌软件(谷歌地图、谷歌新闻、谷歌摄像头)的更新,同时还谈到了谷歌在自动驾驶领域和TPU芯片研发的新进展。


       谷歌将AI作为公司的重点发展方向,在这场KeyNote演讲中,处处体现着这个特征。


       谷歌首席执行官Sundar Pichai首先登场,一上场,Sundar Pichai就谈了谷歌AI在不同领域的应用。


       比如在医疗领域,谷歌AI可以在糖尿病视网膜病变和心血管风险方面帮助诊断,还能帮助医生预测患者再次入院的可能性。又例如,通过AI与NLP技术,谷歌现在可以讲两个人同时讲话时的声音分割开来用文字显示。而且现在语言残障人士能够通过谷歌键盘(G-borad)用摩斯电码合成自己的声音。Sundar Pichai还提到了Gmail运用AI技术生成自动回复的功能。


       这些都是谷歌在AI领域的一些尝试,但大会的重点还是放在谷歌助手(Google Assitant)、安卓新版本Android P Beta上,尤其是谷歌助手,一度掀起大会现场的高潮。尤其是Pichai在现场展示的一段谷歌助手给人类打电话的视频DEMO,无论是答案合理的回复还是高度像人的语音语调,都足以骗过电话那头的人类、以假乱真。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


乐视网股东大会召开


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)10月15日讯,根据乐视网10日发布的公告,公司于周一在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。会议审议事项包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》等。


        大会上,董事长、总经理刘淑青在临时股东大会上表示关于恒大和FF的矛盾我们不知情,是否影响贾跃亭先生影响债务偿还计划暂不得知。


        此前,恒大健康(HK.0708)10月7日发布的公告,贾跃亭已向香港仲裁中心提出仲裁,要求撕毁双方所有协议。曾把贾跃亭从破产边缘救回来的恒大,却被反咬了一口。


        另外,10月12日晚间,乐视网披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元,归属于上市公司股东的净资产为负。乐视网表示,公司目前受乐视非上市体系经营不善的延续影响,形成的大量关联应收和预付款项,造成公司资金流极度紧张、公司下游销售大幅下滑回款困难等问题。并且,公司目前整体资金安排存在较大困难,存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险,特别是部分金融机构债务到期日临近,为公司短期内的资金筹划及安排带来一定不确定性。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>