飞鸽传书logo

微软推Brainwave深度学习加速平台

发表时间:2018-05-08


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)5月8日讯,微软一直在推行一个名叫Brainwave的项目,它的目标是用FPGAs技术在Azure平台完成高速AI处理任务,现在新技术正式向外部测试者开放。


       5月7日,Build 2018开发者大会开幕。在大会上,微软高管介绍称,Azure机器学习硬件加速模式(Azure Machine Learning Hardware Accelerated Models)已经可以预览,它是用Project Brainwave支持的,存在于云平台。这是微软FPGA AI处理技术第一次向外部客户开放。


       微软还说,公司正在努力将有限预览版Project Brainwave推向边缘设备。这里所说的边缘设备就是企业预置型服务器,可以用作Azure IoT Edge设备。惠普与戴尔是有限预览版服务首批合作伙伴的成员。


       有了Brainwave技术,Azure用户可以用更快的速度运行复杂深度学习模型。随着时间的推移,微软的目标是允许用户在云平台部署更多AI服务,比如与计算机视觉、自然语言处理有关的服务。


       在过去几年里,微软一直在用FPGAs技术提升必应和Azure的性能和效率。FPGAs是定制芯片,在制造之后可以定制。关注FPGAs技术的不只是微软,亚马逊、谷歌也用定制芯片处理AI任务。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


乐视网股东大会召开


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)10月15日讯,根据乐视网10日发布的公告,公司于周一在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。会议审议事项包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》等。


        大会上,董事长、总经理刘淑青在临时股东大会上表示关于恒大和FF的矛盾我们不知情,是否影响贾跃亭先生影响债务偿还计划暂不得知。


        此前,恒大健康(HK.0708)10月7日发布的公告,贾跃亭已向香港仲裁中心提出仲裁,要求撕毁双方所有协议。曾把贾跃亭从破产边缘救回来的恒大,却被反咬了一口。


        另外,10月12日晚间,乐视网披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元,归属于上市公司股东的净资产为负。乐视网表示,公司目前受乐视非上市体系经营不善的延续影响,形成的大量关联应收和预付款项,造成公司资金流极度紧张、公司下游销售大幅下滑回款困难等问题。并且,公司目前整体资金安排存在较大困难,存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险,特别是部分金融机构债务到期日临近,为公司短期内的资金筹划及安排带来一定不确定性。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>