飞鸽传书logo

英特尔公布修补漏洞后PC性能数据

发表时间:2018-01-12


       飞鸽传书官网(www.feige360.com)1月12日讯,英特尔在博文中表示,PC安装Spectre/Meltdown补丁之后,速度会降低不到10%。为何这样说?英行尔对Windows 10计算机的性能变化进行评估,这些计算机安装6代、7代或者8代英特尔CPU,得出这一结论。


       英特尔认为,如果系统安装8代CPU(也就是Kaby Lake、Coffee Lake)和SSD,受到的影响最小,减速不到6%。如果安装7代Kaby Lake-H移动处理器,会减速大约7%。如果是6代Skylake-S平台,大约减速8%。


       你可能并没有发现计算机速度变慢,因为它跟使用方式有关。根据英特尔的统计结果,浏览网页、使用应用程序时会感觉到速度变慢。如果使用的应用程序对性能要求比较高,感觉会比较明显。


       英特尔解释称:“在特定环境下,一些用户可能会有更明显的感受。例如,如果用户正在使用WEB应用程序,这些程序包含复杂的JavaScript,影响可能会大一些(根据我们的初步评估最高可达10%)。”


       去年年末,英特尔承认芯片的确有漏洞。几天前,英特尔证实修复补丁会让PC变慢,不过谈论补丁对计算机性能的影响时英特尔的措辞一变再变。到底有多大影响?用数字表述可能更精准一些。


       除了今天公布的PC检测结果,未来几天英特尔还会公布服务器平台的初步检测数据。同时英特尔还强调称,没有收到任何消息说有人利用Spectre/Meltdown漏洞窃取客户数据,不论怎样,用户最好还是安装补丁比较稳妥。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


乐视网股东大会召开


        飞鸽传书官网(www.feige360.com)10月15日讯,根据乐视网10日发布的公告,公司于周一在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。会议审议事项包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》等。


        大会上,董事长、总经理刘淑青在临时股东大会上表示关于恒大和FF的矛盾我们不知情,是否影响贾跃亭先生影响债务偿还计划暂不得知。


        此前,恒大健康(HK.0708)10月7日发布的公告,贾跃亭已向香港仲裁中心提出仲裁,要求撕毁双方所有协议。曾把贾跃亭从破产边缘救回来的恒大,却被反咬了一口。


        另外,10月12日晚间,乐视网披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元,归属于上市公司股东的净资产为负。乐视网表示,公司目前受乐视非上市体系经营不善的延续影响,形成的大量关联应收和预付款项,造成公司资金流极度紧张、公司下游销售大幅下滑回款困难等问题。并且,公司目前整体资金安排存在较大困难,存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险,特别是部分金融机构债务到期日临近,为公司短期内的资金筹划及安排带来一定不确定性。


【以上精彩内容均来自飞鸽传书官方网站】


more>>